Выкуп товаров: Халява WB

@top_sale_wildberries - телеграмм канал в котором продавцы маркетплейсов публикуют свои товары, чтобы получить отзывы на них, возвращая покупателям установленный продавцом кэшбэк. Также можно размещать просто рекламный пост вашего товара. Мы развиваем канал с апреля 2021г. Аудитория набрана исключительно за счет рекламы, о чем свидетельствуют просмотры постов. Открыть в телеграме.  Ссылка на отзывы у нас в шапке канала.

Что за потерянные посылки о которых говорят блогеры и снимают видео с распаковкой выкупленных забытых посылок?

Аукцион потерянных посылок

Что за потерянные посылки о которых говорят блогеры и снимают видео с распаковкой выкупленных забытых посылок?

ПОДПИШИСЬ НА НАШИ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ

КЭШБЭК⚡️WILDBERRIES→

Здесь можно получить скидку за отзыв. Поставщики раздают товары, взамен на выкуп + отзыв! Скидки, акции, халява на WB!

Товар дня на Вайлдберриз→

Интересные находки с Вайлдберриз с артикулами, распаковка товаров, обзоры и отзывы! Часто заказываю товары с кэшбэком!

ПОТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ→

Мало кто знает, что на Wildberries можно выкупать потерянные или забытые посылки по аукциону с ПВЗ! Покупаю и распаковываю их!

Как бы красиво и интересно не смотрелись эти видео с выкупом и распаковкой потерянных посылок, в России никаких аукционов забыт посылок нет. Данная практика существует только в Америке, на Amazon, который торгует по всему миру. А русские блогеры просто снимают интересный контент.

  1. Блогеры зарабатывают на просмотрах, такие видео с распаковкой набирают по несколько миллионов просмотров на ютюбе.
  2. У популярных блогеров миллиоников это даже не рандомные товары. А интегрированные рекламные компании. Производители и поставщики платят за рекламу, чтоб их товар нашелся в потерянной посылке, а блогер потом ищет этот товар в интернете. Не думали зачем они оставляют еще ссылки на торговых площадках на найденые товары?

Забытые и потерянные посылки на Почте России

Очередной миф, что почта России продает невостребованные посылки. Все посылки отправляются обратно получателям, а посылки из-за границы через 30 дней попадают обратно в сортировочный центр. Через 6 месяцев такая потерянная посылка отправляется в утилизацию.

Конечно работники почты в департаменте логистики или утилизации товаров ковыряются в посылках, и пытаются откапать что-то ценное. Но официально вынести такой товар и устроить на него аукцион нельзя. Даже сотрудник почтового отделения не может оставить такую посылку себе. Если только украсть, но работники почты еще и материально ответственны.

Забытие и потерянные посылки с пунктов выдачи заказов

Еще есть видео, как-будто сотрудники ПВЗ Вайлдберриз или Озона продают заказы покупателей, которые не забрали. Как в этом можно верить?

  • Вся работа пунктов выдачи под видео наблюдением.
  • Все заказы отправляются обратно на склад через 5-14 дней хранения в случае отмены заказа, возврата товара или невыкупа.
  • Если в пункт выдачи привезут случайно заказ покупателя из другого пвз, это выясниться еще на стадии приемки товара. Все заказы принимаются под камерой и сканируются по штрихкоду.
<h2 data-testid
от

Похожие вопросы

1 ответ 53 просмотров
1 ответ 58 просмотров
58 просмотров спросил 24 Сен, 23 от Специалист WB
1 ответ 31 просмотров
31 просмотров спросил 24 Сен, 23 от Специалист WB
1 ответ 56 просмотров
...