Выкуп товаров: Халява WB

@top_sale_wildberries - телеграмм канал в котором продавцы маркетплейсов публикуют свои товары, чтобы получить отзывы на них, возвращая покупателям установленный продавцом кэшбэк. Также можно размещать просто рекламный пост вашего товара. Мы развиваем канал с апреля 2021г. Аудитория набрана исключительно за счет рекламы, о чем свидетельствуют просмотры постов. Открыть в телеграме.  Ссылка на отзывы у нас в шапке канала.

Вайлдберриз требует оплату перед оформлением заказа из соображений безопасности покупателя и продавца. Пандемия COVID-19 заставила владельцев маркетплейсов сделать выбор между безопасностью и удобством заказа. В Вайлдберриз было решено перейти на полную предоплату с момента начала пандемии, так как при расчете наличными или предъявлении карты есть риск передачи вируса.

от

1 Ответ

0 голосов

Почему на Вайлдберриз сразу требует оплату?

Пункты выдачи не успевают отгружать отмененные товары, таким образом маркетплейс решил придумать свой выход из ситуации — покупки сделали сразу платными. Таким образом маркетплейс хочет уменьшить количество ненужных заказов у покупателей. В МАРТ объяснили, что нововведение не противоречит законодательству.

от

Похожие вопросы

0 ответов 57 просмотров
57 просмотров спросил 10 Авг, 23 от Аноним
2 ответов 57 просмотров
57 просмотров спросил 11 Апр, 23 от Специалист OZON
...