Выкуп товаров: Халява WB

@top_sale_wildberries - телеграмм канал в котором продавцы маркетплейсов публикуют свои товары, чтобы получить отзывы на них, возвращая покупателям установленный продавцом кэшбэк. Также можно размещать просто рекламный пост вашего товара. Мы развиваем канал с апреля 2021г. Аудитория набрана исключительно за счет рекламы, о чем свидетельствуют просмотры постов. Открыть в телеграме.  Ссылка на отзывы у нас в шапке канала.
  1. Wildberries начал принимать небольшие товары от поставщиков через пункты выдачи заказов — Торговля на vc.ru.
  2. Wildberries начал принимать небольшие товары от поставщиков в пунктах выдачи заказов, рассказали vc.ru в компании. Бесплатная услуга доступна в Москве и области, Санкт-Петербурге и других регионах.
  3. Ритейлер уже подключил 2500 ПВЗ, в будущем их количество будет расти. Поставщики могут отгрузить через пункты выдачи товары объёмом до 1 м³. Для этого продавец должен выбрать любой удобный ПВЗ из списка в личном кабинете.
  4. Благодаря услуге малый бизнес и самозанятые смогут сократить расходы на логистику, отмечают в компании. До этого бизнес должен был отвозить товары в крупные распределительные центры — теперь этим займутся специалисты Wildberries.
  5. Ozon запустил сервис приёмки товаров в ПВЗ и на сортировочных центрах в середине 2019 года, рассказали vc.ru в компании. Сейчас такая услуга действует в 35 регионах, в некоторых точках ритейлер принимает и крупногабаритные товары.
  6. В AliExpress сообщили, что используют только партнёрские ПВЗ: продавцы могут использовать свою логистику или воспользоваться услугами операторов-партнёров площадки.
  7. Сейчас, по собственным данным, с Wildberries работают 53 тысячи поставщиков, из которых 23 тысячи — индивидуальные предприниматели и ещё 3000 — самозанятые. Wildberries начал работать с самозанятыми осенью 2019 года.
от

Похожие вопросы

0 ответов 104 просмотров
104 просмотров спросил 10 Авг, 23 от Аноним
0 ответов 73 просмотров
73 просмотров спросил 10 Авг, 23 от Аноним
...