Выкуп товаров: Халява WB

@top_sale_wildberries - телеграмм канал в котором продавцы маркетплейсов публикуют свои товары, чтобы получить отзывы на них, возвращая покупателям установленный продавцом кэшбэк. Также можно размещать просто рекламный пост вашего товара. Мы развиваем канал с апреля 2021г. Аудитория набрана исключительно за счет рекламы, о чем свидетельствуют просмотры постов. Открыть в телеграме.  Ссылка на отзывы у нас в шапке канала.
Если предприниматель имеет активное юрлицо или ИП для открытия ПВЗ, первым шагом будет регистрация на портале. В самом низу сайта есть раздел "Франшизный пункт выдачи", кликнув на который, мы окажемся на странице с подробным описанием условий, тарифов и процесса регистрации. Чтобы подать заявку на открытие, нужно кликнуть на кнопку "Подать заявку" и зарегистрировать аккаунт.
Для франчайзи у Wildberries есть еще один сайт — WB Franchise. Можно перейти сразу на него, но там предпринимателю будет предложено зарегистрироваться без ознакомления с условиями сотрудничества.
После регистрации откроется личный кабинет, в котором есть карта, где можно наглядно оценить занятость локаций, количество открытых ПВЗ в интересующем районе и т.д. После выбора места можно переходить к поиску помещения.
Когда подходящее помещение для ПВЗ будет найдено, необходимо отправить несколько его фотографий на рассмотрение, после чего дождаться одобрения от WB на открытие там нового пункта.
Следующий шаг — ремонт. Предпринимателю необходимо привести помещение в соответствие с рекомендациями брендбука и отправить еще одну заявку на одобрение. Если оформление не совпадает с требованиями брендбука, нужно будет исправить ошибки и подать заявку еще раз.
И последний шаг — активация ПВЗ. Это можно сделать в личном кабинете. После активации пункт становится доступен на сайте Wildberries, а покупатели могут забирать оттуда свои заказы.
от

Похожие вопросы

1 ответ 41 просмотров
0 ответов 15 просмотров
15 просмотров спросил 10 Авг, 23 от Аноним
...